Услуги
Круглосуточно

Ремонт замка в двери Стальная линия

2022-10-28

Двери «Стальная Линия» от белорусского производителя – это изделия высокого качества. В процессе производства используются европейские инновации, современные технологии и передовое оборудование, причем готовая продукция предлагается по доступной цене.

Компания является одним из наиболее крупных производителей входных металлических дверей в Беларуси. Среди представленной продукции – надежные, взломостойкие и при этом эстетичные модели разных уровней. Компания предлагает модели от базового класса до эксклюзивных и премиум-вариантов. Также в линейке продукции «Стальная Линия» можно увидеть и противопожарные дверные блоки. 

Популярность входных металлических дверей Стальная Линия обусловлена тем, что все технологические процессы проводятся в автоматическом режиме. Ручной труд почти исключен, что гарантирует отсутствие брака. При этом на всех этапах производства ведется строгий контроль качества. 

Преимущества

  1. Входные двери компании Стальная линия рассчитаны не менее чем на 300 000 циклов открытия, что составляет 20 лет безотказной работы двери для семьи из 4-х человек.
  2. Противосъемные ригели обладают прочностью на срез более 1200 кг и защищают от снятия двери с петель.
  3. Контуры уплотнения способны обеспечить отличную герметичность двери, что защищает жилье от посторонних шумов и запахов.
  4. Все двери успешно прошли тестирование в испытательных центрах и доказали свое соответствие установленным требованиям. Двери в несколько раз превышают требования стандартов по шумоизоляции, защите от взлома и долговечности.
  5. Замки. В дверях “Стальная линия” монтируются замки, обеспечивающие эффективную защиту от взлома. Можно выбрать подходящую комбинацию замков от базовых до премиальных и обеспечить надежную защиту вашего дома. 9 комбинаций замковых систем на выбор от ведущих мировых производителей: Kale, Securemme, Apecs, Mottura. Это обеспечивает высокий уровень безопасности.
  6. Комплексное утепление полотна и коробки двери минеральной ватой надежно защищает от холода и громких звуков из подъезда.
  7. Накладка на сувальдный замок с автоматической шторкой полностью блокирует посторонние звуки и запахи: она поднимается только при попадании ключа в сувальдное отверстие.
  8. 4-5 классы прочности изделий. В ходе испытаний входные двери “Стальная линия” показали отличные результаты по сопротивлению взлому: конструкция двери способна выдержать воздействие силы в 10 000 Н.
  9. Система ребер жесткости гарантирует высокую прочность конструкции, а также защиту двери от отгиба края полотна.

Сервисное обслуживание замков в дверях «Стальная Линия»

Наши специалисты имеют большой опыт в обслуживании и ремонте замков в дверях «Стальная Линия», поэтому грамотно и оперативно решат любую задачу, независимо от ее сложности.

Готовы оказать следующие услуги:

  1. Замену замков и цилиндров в дверях «Стальная Линия».
  2. Ремонт, перекодировку и регулировку любых замков.
  3. Установку электронных и электромеханических замков с дистанционным открыванием двери.
  4. Аккуратное вскрытие дверей «Стальная Линия».
  5. Повышение защиты дверной конструкции (установка замков Cisa, Mottura, Securemme и других).
  6. Установку мастер-системы (открывание нескольких замков одним ключом).
УслугаЦена
Ремонт двери Стальная линияот 800 руб
Замена замка в двери Стальная линияот 600 руб
Вскрытие двери Стальная линияот 1200 руб
Вскрытие замка в двери Стальная линияот 1000 руб
Установка замков в двери Стальная линияот 1000 руб