Услуги
Круглосуточно

Ремонт замка в двери Esta

2022-10-28

Компания Esta занимается производством стальных дверей уже более 10 лет, предлагая потребителям как стандартные варианты, так и эксклюзивные изделия, которые могут быть выполнены с учётом индивидуальных требований. Входные двери Esta могут органично дополнить интерьеры современных квартир, домов и офисов.

Цены на стальные двери данного производителя эконом и премиум класса являются средними по рынку. Однако производитель имеет собственные разработки, которые выделяют на общем фоне.

Конструкция

Двери Esta имеют следующую конструкцию:

  1. Металлический предварительный короб (монтажная рама). Он окрашивается электростатической краской, фиксируется к стене с помощью дюбелей в 14 точках опоры
  2. Главный короб. Выполняется из усиленной стали, окрашивается электростатической краской.
  3. Полотно. Создается из цельного листа 1,5 стали, который образует по периметру полотна профили жесткости.
  4. Замок. На дверях ESTA устанавливаются замковые системы итальянских фабрик CISA, MOTTURA, Securemme. Разные типы замков предлагаются соответственно модели двери.
  5. Марганцевые пластины. Устанавливаются на всех моделях дверей для защиты замков от высверливания.
  6. Петли. Могут регулироваться в трех плоскостях для создания равномерной нагрузки на обе петли.
  7. Алюминиевый профиль. Гарантирует надежное крепление декоративных панелей и уплотнителя, обеспечивая их защиту от механического повреждения по всему периметру.
  8. Противосъемные штыри. Монтируются на полотно двери со стороны петель. Штыри входят в соответствующие отверстия в главном коробе для создания сопротивления попыткам приподнимания и вскрытия двери при попытках срезания петель.
  9. Дюбеля — железные пруты. Необходимы для надежного крепления предварительного короба к стене в 14-ти точках опоры.
  10. Звуко-, теплоизоляция. Используется экологически чистый материал — вспененный полистирол, который не впитывает влагу и не меняет свою форму со временем. Показатель звукоизоляции дверей Esta — 48 Дб, что подтверждено сертификатами соответствия.
  11. Ригели девиаторы. Обеспечивают защиту полотна двери от отгибания. На некоторых моделях дверей могут устанавливаться ригели системы Griff с крюком, которые исключают вскрытие двери механическим способом.
  12. Ограничитель открывания. Специальный механизм частичного открывания. При его использовании дверь не будет открываться более чем на 10 см. Чтобы снять ограничение, требуется полностью закрыть дверь и повернуть ручку ограничителя открывания в исходное положение.
  13. Декоративные панели. Выполняются из МДФ или фибропараллели, которые покрываются меламином, шпоном ценных пород дерева или окрашиваются выбранным цветом. Также они могут изготавливаться из массива ценных пород дерева.
  14. Ручка. На дверях Esta устанавливается итальянская фурнитура Hoppe, изготовленная специально для стальных дверей.
  15. Неподвижный порог. Обеспечивает прочность главного короба и плотное прилегание силиконо-пластикового уплотнителя в нижней части двери.

Обслуживание замков в дверях ESTA 

Надежные и прочные двери ESTA комплектуются итальянскими замковыми системами CISA и SECUREMME высокой степени секретности. При возникновении любых проблем с замочными устройствами, вызванными попытками взлома, неправильной эксплуатацией или повреждением замка, наши специалисты помогут быстро их устранить. Выезд по Москве и области оперативный.

Наши мастера:

  • проведут замену замков, ручек в дверях Esta;
  • аккуратно вскроют замок;
  • заменят цилиндр;
  • устранят инородные предметы или сломанный ключ из замочной скважины;
  • демонтируют (когда это требуется) неработающий замок и установят новый;
  • заменят дверную ручку;
  • установят броненакладку и др.

При потере ключей от сувальдного замка его можно перепрограммировать на новый комплект, а в цилиндровом — сменить личинку. В случае поломки может быть достаточно качественного ремонта и обслуживания запорного устройства.С дверьми “Эста” разной модификации совместимы личинки проверенных, надежных производителей: Cisa, Mottura, EVVA, KABA, MUL-T-LOCK. Какой именно механизм идеально подойдет, мастер сможет определить, прибыв на вызов. Он выполнит работы, необходимые для дальнейшей длительной бесперебойной работы замка в двери “Эста”.

УслугаЦена
Ремонт двери Estaот 800 руб
Замена замка в двери Estaот 600 руб
Вскрытие двери Estaот 1200 руб
Вскрытие замка в двери Estaот 1000 руб
Замена дверных ручек в двери Estaот 1500 руб
Регулировка двери Estaот 800 руб
Установка замков в двери Estaот 1000 руб