Услуги
Круглосуточно

Ремонт замка в двери Профило порте

2022-10-28

Profilo Porte – одни из лучших российских дверей. Они производятся на совместной итальянско-российском предприятии с использованием современных технологий и передового оборудования. 

Отличительной чертой компании является тотальный контроль качества на каждом этапе производства. В дверных конструкциях используются инновационные материалы, которые отличаются простотой в уходе и повышенной долговечностью.

Особенности продукции

Характерными чертами дверей Profilo Porte считаются следующие отличительные особенности:

  1. Наличие строгих геометрических форм. Подбирать двери потребуется лишь по оформлению из богатой гаммы, в которой есть даже нестандартные варианты.
  2. Остекление дверей, если оно предусмотрено конструкцией, проводится без потери прочностных характеристик полотна. Все модели Profilo Porte очень прочны и могут выдержать даже сильные нагрузки. 
  3. Высокая надежность и прочность каждого изделия.
  4. Качественная подобранная по цвету фурнитура. Идеальное сочетание цветов и оттенков помогает найти ключ к любому дизайнерскому решению – начиная от классического прованса, заканчивая современным лофтом.

Сам производитель позиционирует двери Profilo Porte как доступные товары повышенного качества. Это конструкции, для которых гарантируется многолетняя эксплуатация без поломок и потери внешнего вида. 

Модельные ряды

Серия PS

Проектирование дверей Profilo Porte серии PS осуществлялось инженерами с учетом того, что использоваться они будут ежедневно. В основе лежит надежная царговая конструкция. Это означает, что полые крупные элементы снабжаются деревянными ребрами жесткости, которые обеспечивают защиту от перекоса даже при серьезных нагрузках.

Толщина полотна составляет 3.8 см, а ширина – от 55 до 90 см. Коробка телескопического типа, используется многослойная сэндвич-технология, которая обеспечивает надежное прилегание, защиту от посторонних запахов и звуков.

Серия PSB (Baguette)

Серия дверей от Profilo Porte под названием PSB (Baguette) – “наиболее декоративная” из всех модельных рядов производителя. Она относится к так называемому багетному типу. Это говорит о том, что дверь имеет декоративную раму, нередко с завышенным верхним наличником. Такое оформление помогает создать классический уютный интерьер с элементами роскоши. Дверной проём в этом стиле служит украшением комнаты.

По высоте изделия могут быть двух типов – 190 и 200 см, ширина колеблется от 55 до 90 см, а толщина всегда составляет 3.8 см.

Серия PSS (SCALA)

Двери Profilo Porte серии PSS (Scala) имеют нестандартное оформление — у них одно из самых необычных дизайнерских решений, причем не только у этого производителя, но и в целом на рынке. Здесь используется уникальный ступенчатый дизайн — ступени спускаются к остеклению, создавая необычную и привлекательную геометрическую последовательность. 

Ширина дверей колеблется от 55 до 90 см, высота – от 190 до 200 см, а толщина – 3.8 см.

Серия PX (CHROME)

Межкомнатные двери серии PX (Chrome) от Profilo Porte считаются одной из самых продвинутых линеек. Отделка изготавливается из полипропилена большой толщины, который обладает устойчивостью к воздействию агрессивных сред и прямому солнечному свету. Она экологически безопасная и идеально повторяет текстуру натурального дерева.

Стандартно полотна имеют высоту 190 или 200 см, толщину 3.8 см и ширину от 55 до 90 см. Коробка изготавливается по сэндвич-технологии, устанавливается телескопически, как и все остальные элементы. Она снабжена надежным уплотнителем, который снижает вибрационное воздействие на конструкцию.

Обслуживание замков в дверях Profilo Porte

Ремонт, замена и вскрытие дверных замков – многоэтапные и ответственные задачи, в которой специалисты нашей компании имеют огромный практический опыт. Любую проблему с замками в двери Profilo Porte лучше доверять специалисту — например:

  • попадание в замочную скважину инородных предметов (иголок, отмычек, спичек и т. д.);
  • поломка вследствие попыток взлома, неправильной эксплуатации; 
  • неграмотно проведенный монтаж;
  • необходимость замены личинки или всего замка;
  • неудачная попытка взлома;
  • неаккуратная эксплуатация и прочие.

Быстрая замена личинки или всего замка входной двери, их вскрытие или ремонт в дверях Profilo Porte — одно из ведущих направлений деятельности нашей компании. Являясь профессионалами своего дела, мы знаем о запорных механизмах, которые устанавливаются в двери Profilo Porte, все. 

Замена замка также пользуется большой популярностью среди клиентов. Использование старого запорного механизма, особенно после смены владельцев или арендаторов, может стать причиной появления в вашем доме или офисе непрошеных гостей с собственным ключом. Когда необходима такая услуга для замков дверей Profilo Porte:

  • Использование замка старого образца. Со временем даже самый сложный запорный механизм в металлической двери может подвергнуться взлому.
  • Утеря ключей. Данная ситуация должна стать поводом для замены, особенно если есть подозрение на кражу. 
  • Замок работает нестабильно (слышен посторонний шум, плохо проворачивается, появились «пустые» обороты и т. д.).
  • Квартира была взломана. Новый замок на входной двери с повышенными защитными свойствами исключит повторение ситуации.

А если замок на двери Profilo Porte не пускает домой — воспользуйтесь услугой «срочное вскрытие дверей» от нашей компании. Мастера смогут аккуратно открыть дверь без повреждения полотна, а затем отремонтировать или поменять замок Atra, Securemme, Mottura, Cisa и других брендов в дверях Profilo Porte.

УслугаЦена
Ремонт двери Профило портеот 800 руб
Замена замка в двери Профило портеот 600 руб
Вскрытие двери Профило портеот 1200 руб
Вскрытие замка в двери Профило портеот 1000 руб
Установка замков в двери Профило портеот 1000 руб