Услуги
Круглосуточно

Ремонт замка в двери Фортус

2022-10-28

История компании Fortus началась в 2002 году — компания ранее занималась поставками замков Mul-T-Lock, а также производило стальные двери, ориентируясь на израильское качество продукции. А позже, в 2011 году, сформировалась отдельная торговая марка “Фортус”.

Сегодня компания, производство которой находится в Зеленограде, специализируется на изготовлении, продаже и установке взломостойких, технических и противопожарных конструкций. 

Преимущества

  1. Производство на базе технологий Mul-t-lock. Двери производятся на базе уже функционирующего израильского комплекса. Это помогло сократить расходы на закупку оборудования и запуск производства, а следовательно, предложить более доступную цену на продукцию.
  2. Серийный выпуск. Стальные двери “Фортус”изготавливаются серийно, что позволяет значительно сократить их себестоимость. В ассортиментной линейке предлагаются модели типовых размеров, наиболее востребованные среди потребителей.
  3. Простая установка. Конструктивные особенности дверного полотна и рамы значительно упрощают процесс установки, с которой может справиться даже мастер обычной квалификации. 

Серии продукции «Фортус»

  1. Серия 100. Наиболее простые двери, которые могут использоваться в новостройках в качестве временного варианта, для защиты чердачных или подвальных помещений. В основе полотна — два листа холоднокатаной стали толщиной 1,2 мм каждый. Предполагается 4 ребра жесткости.
  2. Серия 200. Это противопожарные двери «Фортус», которые способны ограничить распространение дыма и огня. В качестве наполнителя используется базальтовый огнестойкий утеплитель.
  3. Серия 400. Модели данного класса представляют собой базовые конструкции, комплектация которых, как правило, не меняется. На объектах любого типа могут быть установлены полностью укомплектованные двери «Фортус».
  4. Серия 500. Коллекция представлена классической продукцией фирмы, которая обладает высоким уровнем защиты от взлома. Входные двери Фортус 500 оснащаются многоканальными замками и состоят из двух металлических листов толщиной 1,5 мм каждый. 
  5. Серия 700. Новая линейка компании, которая включает 5 моделей. В таких дверях используются замки  Mul-T-Lock, Cisa, Mottura. Петлевая система скрытого типа обеспечивает возможность регулировать створку в 3-х плоскостях.

Продукция “Фортус” воплотила в себе современные достижения компании в области взломостойкости и герметичности. Для дома, квартиры или офиса можно выбрать одностворчатые или двустворчатые модели с разной отделкой (массив дерева, прочный пластик, МДФ и др.).

Обслуживание замков в дверях «Фортус»

Двери Фортус зарекомендовали себя как надежные, взломостойкие полотна на рынке Москвы. Конструкция соответствует самым высоким стандартам безопасности и безупречного качества.

На входных дверях Фортус чаще всего устанавливают замки от таких производителей: Cisa, Mul-T-lock, Mottura. И хотя они отличаются надежностью, ремонт замков на дверях FORTUS все равно рано или поздно неизбежен. В таком случае следует обратиться к специалистам, которые решат проблему любой сложности.

Мы предлагаем:

  1. Качественный сервис. Быстрый выезд мастера в любое время суток, возможность срочного проведения мероприятий, консультации лучших специалистов.
  2. Умеренные и доступные цены. Стоимость замены замков на входной двери «Фортус» вас приятно удивит. Вам не придется покупать новое полотно, поскольку все работы будут проведены без повреждений.
  3. Гарантии. Мы устанавливаем только оригинальные замки от проверенных поставщиков и предоставляем гарантии как на работу, так и на используемые механизмы.

Износ замков, утеря ключей, отрыв дверной ручки – не редкость. Никто не застрахован от подобных неприятностей. Стоит обратиться за помощью к специалистам, которые недорого проведут ремонт или замену замков в дверях FORTUS, а при необходимости мастерски и максимально аккуратно вскроют механизм.

УслугаЦена
Ремонт двери Фортусот 800 руб
Замена замка в двери Фортусот 600 руб
Вскрытие двери Фортусот 1200 руб
Вскрытие замка в двери Фортусот 1000 руб
Установка замков в двери Фортусот 1000 руб