Услуги
Круглосуточно

Ремонт замка в двери Ди би

2022-10-28

Итальянская компания DI.BI специализируется на изготовлении входных стальных дверей уже более 25 лет, постоянно совершенствуя технические характеристики продукции на основе передовых технологий. Во главу угла компания ставит интересы клиента и повышение безопасности жилья — квартиры или дома, а также офисов или производственных помещений. 

Богатый опыт, постоянно внедряемые технические инновации позволяют стальным дверям производства DI.BI отвечать самым строгим требованиям. Фабрика DI.BI. обеспечивает клиентам «экономию не в ущерб безопасности», предлагая стальные двери по низкой стоимости.

Конструкция всех моделей включает современные защитные системы и механизмы, которые являются надежной преградой для нежелательных вторжений. Качество стальных входных дверей, изготовленных в Италии на оборудовании компьютерным контролем, достойно внимания.

Модельные ряды продукции DI.BI 

Разработанные на фабрике Di.Bi двери выпускаются изготавливаются, каждая из которых имеет собственные технические особенности.

DELTA A

Запирающая система таких изделий предполагает наличие сейфового замка с тремя ключами и защёлкой. Базовая комплектация дверной конструкции включает следующие элементы:

  • контур уплотнения;
  • защищенные петли;
  • декоративные панели;
  • накладки на фурнитуру.

Дополнительно модель может комплектоваться ручками надежных брендов, вертикальным ригелем, порогом, слоем уплотнения на коробе, наполнителем и др.

Для отделки дверей Ди Би используются гладкие и рифлёные панели, облицованные шпоном натуральной древесины, украшенные молдингами.

DELTA E

В серию входят конструкции, оснащенные двумя замками в одном корпусе. Возможно также использование замка-задвижки с цилиндром MUL-T-LOCK. Качество дверей на высоком уровне.

Базовая комплектация:

  • 4 ригеля запирания + блокируемая защёлка;
  • 2 слоя уплотнения на раме и полотне;
  • нижний девиатор и верхний вертикальный ригель.

Дополнительно могут устанавливаться декоративные панели и комплект ручек.

DELTA S

Двери DELTA S относятся к продукции с повышенными взломостойкими качествами, что обуславливается использованием запирающей системы производства MUL-T-LOCK:

  • замок с цилиндром (11 ключей);
  • замок-задвижка с фрикционом (5 ключей).

Изделие оборудуется системой взаимной блокировки замков, верхним и нижним замком-девиатором, а также 4 запирающими ригелями.

Наряду со стандартной продукцией производитель изготавливает и дизайнерские варианты из коллекции SENSUNELS – это яркие и современные модели, которые обладают не только конструкционными, но и художественными достоинствами.

Ремонт, замена и вскрытие замков в дверях DI.BI 

Наша компания предлагает целый спектр услуг по обслуживанию замков в дверях DI.BI, среди которых:

  • замена запорного механизма;
  • замена комплекта ключей;
  • ремонт дверного замка в двери ДиБи;
  • установка нового цилиндра;
  • перекодировка устройства;
  • монтаж дверных ручек и броненакладок.

Ремонт замков входной двери DiBi в процессе износа или вследствие потери ключей неизбежен. Самое верное решение — это вызов мастера официального сервиса, который надежно, оперативно произведет диагностику и ремонт, замену или вскрытие замка в двери ДиБи, поменяет устройство или перекодирует замок.

Наши преимущества:

  1. Оперативный выезд мастера на квартиру с инструментами и надежными оригинальными замками и комплектующими.
  2. Качественное выполнение ремонтных работ.
  3. Оформление гарантии.
  4. Доступная стоимость ремонта замков в дверях DiBi.
  5. Бесплатные консультации специалистов по эксплуатации замков.

Сотрудничайте с профессионалами, которые умеют надежно и грамотно отремонтировать, заменить или вскрыть замок в дверях DiBi в Москве. После работы мастера не придется ничего регулировать дополнительно, ведь мы производим диагностику, а также устраняем повреждения быстро и надежно.

УслугаЦена
Ремонт двери Ди биот 800 руб
Замена замка в двери Ди биот 600 руб
Вскрытие двери Ди биот 1200 руб
Вскрытие замка в двери Ди биот 1000 руб
Установка замков в двери Ди биот 1000 руб