Услуги
Круглосуточно

Ремонт замка в двери Барс

2022-10-28

Компания Барс, российское подразделение которой было создано в 1995 году, изготавливает надежные металлические входные двери. Для производства используется современное импортное оборудование, что позволяет осуществлять все циклы изготовления стальных дверей и декоративной отделки, сочетая массовое производство с выполнением и индивидуальных заказов. 

Преимущества

  1. Наружное оформление двери имеет аккуратную кромку и не выступает вперед. Дверь располагается в одной плоскости с кромкой дверной рамы.
  2. Двери BARS имеют декоративную панель толщиной 16 мм с наружной и внутренней стороны. Это позволяет сократить риски теплопотери и увеличить звукоизоляцию двери.
  3. Двойной контур уплотнения изготовлен из особого TPE материала (термопластичного эластомера). На выбор предлагается несколько цветов.
  4. На наружной части двери нет ни одного сварного шва. Все металлические профили изготовлены максимальной точно. 
  5. Двери BARS EVO-II имеют декоративный порог из шлифованной нержавеющей стали, которой не страшны песок и влага. Останется только удалить защитную пленку после ремонта.
  6. Высокая точность изготовления и ручная сборка двери по окончании производства. Последней деталью устанавливается окантовочный профиль со стороны замка. Эта деталь наглядно показывает отличный результат работы специалистов — 12 отверстий под ригеля замка снизу до верху двери идеально совпадают и не имеют следа от подгонки.  
  7. Bars выпускает самые разные виды дверей двери для любых потребностей клиентов и для разного типа помещений. Среди огромного ассортимента можно увидеть двери для квартир и домов, офисные модели и уличные.

Производитель BARS предлагает более 150 разнообразных моделей, которые понравятся покупателям даже с самым изысканным вкусом. Входные модели в квартиру могут выполняться в классическом исполнении, современном и дизайнерском. Изделия этой марки внешне привлекательны, всегда выглядят дорого, а самое главное, просты в монтаже и уходе, но при этом они оснащаются противовзломной системой. В сочетании с качественным и исправным замком дверная конструкция становится особенно надежной.

BARS использует новейшее оборудование для производства, в частности, обработки стального листа. Фабрика BARS выпускает современные стальные двери любых размеров и типов. Маркировка каждой детали стальной двери и строгий контроль, а также компьютерный учет в реальном времени дает возможность добиться высочайшего качества при массовом производстве.

Обслуживание замков в дверях «Барс»

Стальные двери Барс в большинстве случаев комплектуются итальянскими замковыми системами CISA, MOTTURA и других брендов высокой степени надёжности.

При возникновении внештатной ситуации, вызванной попытками взлома, неправильной эксплуатацией или нечаянным повреждением замка, звоните специалистам нашей компании. Наши мастера:

  1. Аккуратно вскроют и поменяют вышедший из строя цилиндр.
  2. Удалят из замочной скважины инородные тела или сломанный ключ.
  3. Проведут ремонт или замену замка.
  4. Перекодируют замок.
  5. Починят или установят новые дверные ручки, замочную фурнитуру.

Замена сломавшегося по разным причинам замка выполняется нашими мастерами строго с учетом его особенностей. При этом само запорное устройство, как и дверное полотно, не повреждаются.

Мы быстро устраним любые проблемы с замками в двери «Барс», что позволит вам не волноваться о возможных неприятностях. Быстро производим демонтаж устаревшего механизма с подбором и установкой нового, откроем заевший цилиндр или сувальдный замок. В нашем арсенале – только актуальные технические средства и лучшие расходные материалы, а также исключительно оригинальные замки лучших брендов. Наша компания является официальным сервисом.Если вы столкнулись с блокировкой запирающего устройства, застрял ключ или вы решили установить новый замок для повышения надежности вашей двери «Барс», оставьте заявку на сайте. Мастер выполнит спектр работ по умеренным ценам. Выезжаем по указанному адресу немедленно или в удобное для вас время.

УслугаЦена
Ремонт двери Барсот 800 руб
Замена замка в двери Барсот 600 руб
Вскрытие замка в двери Барсот 1000 руб
Установка замков в двери Барсот 1000 руб
Вскрытие двери Барсот 1200 руб