Круглосуточно

Двери Стал ремонт и замена замка

2022-10-26

Входные двери «Стал» производит одноименное московское предприятие с 1991 года. Изготовление надежных металлических дверных конструкций – главное направление деятельности данной компании. Продукция компании известна не только на московском, но и на российском рынке в целом. 

Металлические двери «Стал» создаются на заводе с полным циклом изготовления при использовании профессионального оборудования. На предприятии действует строгая система контроля над качеством изделий. Специалистами контролируется каждый производственный этап.

Компания имеет свое конструкторское бюро, которое разрабатывает и внедряет современные технологии в процессы производства входных дверей. Каждое изобретение предприятия в обязательном порядке регистрируется, что является подтверждением качества дверей. Завод-производитель предлагает 10-летнюю гарантию на входные металлические двери «Стал». 

Дверные конструкции московской компании предполагают наличие следующих составляющих элементов:

  • стальной лист-основа;
  • ребра жесткости (размещаются в вертикальной и горизонтальной плоскостях);
  • металлический каркас.

Разъем под запорный механизм оснащается дополнительными металлическими пластиками, что является гарантией высокого уровня защиты от взлома.

Преимущества дверей «Стал»

Двери фирмы «Стал» – это долговечные и безопасные в эксплуатации изделия, которые имеют множество преимуществ. Основными достоинствами предлагаемых моделей являются:

  • надежность и прочность;
  • высокие теплоизоляционные и шумоизоляционные показатели;
  • отсутствие токсичных, небезопасных материалов в составе дверной конструкции;
  • оригинальный вид моделей;
  • широкий выбор — возможность подобрать вариант для квартиры, загородного дома, офиса или других объектов.

Обслуживание замков в дверях «Стал»

Отзывы о дверях «Стал» позволяют убедиться, что это проверенный российский производитель, который производит качественные дверные конструкции. Однако надежность входной двери во многом зависит и от качества замка, а также правильности его работы. Даже самые надежные запорные устройства могут выйти из строя — в таком случае специалисты нашей компании окажут необходимую помощь.

Замки в дверях «Стал» представлены широким выбором моделей брендов Cisa, Guardian, Эльбор, Mottura и др. Не столь важно, хотите ли вы заменить вышедший из строя замок на аналогичную модель, отремонтировать или вскрыть запорное устройство или сделать дверь более надежной благодаря новому качественному замку — обращение к нам будет для вас выгодным и комфортным. 

Мы выполняем все виды работ с замками в дверях «Стал»:

  1. Замена замков (сломанных или устаревших).
  2. Замена личинки замка в двери «Стал». Далеко не всегда замена целого замка целесообразна — при смене владельца или арендатора, при потере ключей бывает достаточно просто заменить личинку, если речь идет о замке цилиндрового типа.
  3. Ремонт любых моделей замков.
  4. Вскрытие дверей Стал, вскрытие замков и ночных задвижек в случае потери ключей или поломки. 
  5. Перекодировка ключей Cisa, Mottura.
  6. Ремонт и установка замочной фурнитуры.

Все работы производятся нашими специалистами в кратчайшие сроки. Мы имеем большой опыт работы с любыми замками в дверях «Стал» и можем гарантировать оперативное обнаружение и устранение проблем любой сложности.

Профессиональные мастера помогут в любой ситуации. Если дверь Стал не закрывается или входная металлическая дверь стала открываться сама, стала скрипеть, провисла — необходимо срочно провести диагностику, выявить причину. Достаточно позвонить или оставить заявку на сайте.

Двери Стал комплектуются разными замками, в том числе с системой перекодировки, это очень удобно, так как имея новый комплект ключей, инструкцию и специальный инструмент для проведения данной процедуры, можно самостоятельно сменить комбинацию и секретность.