Услуги
Круглосуточно

Ремонт замка в двери Юнион

2022-10-28

Union – это одна из самых крупных компаний, производящих надежные двери. Это итальянский производитель, который поставляет дверные конструкции и фурнитуру в Россию. Компания основана в 1990 году, и за время своего существования она разработала уникальные технологии по производству взломостойких дверей, а также удобную систему поставок. 

Высококачественные дверные блоки «Юнион», которые выполняются из стали, алюминия и ряда других современных материалов, популярны среди российских потребителей – предлагаются как входные железные и стальные двери, так и межкомнатные. Вся продукция характеризуется повышенной прочностью, секретностью, устойчивостью.

Ассортимент компании включает множество моделей, среди которых можно найти:

  • недорогие двери, оформленные шпоном;
  • премиальные конструкции из массива дерева;
  • элитные изделия, которые имеют оригинальное оформление.

Бренд Юнион предлагает российскому потребителю более 1000 моделей, которые подойдут как для классического, так и для современного интерьера. При необходимости Union может изготовить и изделия на заказ – итальянские производители делают полотна и аксессуары «под ключ» с уникальным оформлением или нестандартного размера. Например, вы можете заказать арочные межкомнатные двери.

Входные же двери производят из листовой оцинкованной стали, а внутри конструкции устанавливаются ребра жесткости в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Благодаря использованию современных звуко- и теплоизоляционных материалов конструкции получают дополнительную прочность, к тому же это гарантирует надежную защиту от посторонних шумов.

Официальный сервис по замкам в дверях «Юнион»

Наша компания предлагает услуги по обслуживанию любых видов замков в дверях «Юнион». Мы поможем, если:

  • вы не можете открыть или закрыть замок;
  • вы хотите сменить замок на более надежный аналог;
  • вам необходимо аккуратно и быстро вскрыть дверь;
  • требуется перекодировка замка;
  • необходимо сменить личинку замка;
  • вы планируете установить надежную замочную фурнитуру;
  • любые другие проблемы, связанные с замком или входной дверью.

Двери Union в большинстве случаев оснащаются замками брендов Securemme и Мультилок, однако наши мастера могут установить запорные устройства и других фирм — например, Cisa, Mottura, Kale и др. Наши специалисты отлично знают, как работать с любыми вами замков в дверях «Юнион», и быстро решать любую задачу. 

Чтобы избежать проблем при ремонте или замене замков, стоит доверять только опытным специалистам, которые грамотно установят или отремонтируют запорное устройство. Мастер выезжает на вскрытие замков UNION любой сложности. Итоговая цена зависит от масштабов выполненной работы и объемов использованных расходных материалов. Срок прибытия мастера составляет всего 15-20минут.

УслугаЦена
Ремонт двери Юнионот 800 руб
Замена замка в двери Юнионот 600 руб
Вскрытие двери Юнионот 1200 руб
Вскрытие замка в двери Юнионот 1000 руб
Установка замков в двери Юнионот 1000 руб