Услуги
Круглосуточно

Ремонт замка в двери Бульдорс

2022-10-28

Компания «Бульдорс» — один из лидеров среди отечественных производителей, который использует при изготовлении дверей сочетание российских и зарубежных технологий по производству входных дверей. 

Производитель «Бульдорс» изготавливает одни из самых технологически продвинутых и взломостойких входных дверей на отечественном рынке. Концепция работы завода заключается в использовании современного автоматизированного зарубежного оборудования на каждом этапе изготовления. 

Благодаря этому исключается человеческий фактор, а процент брака сводится к минимуму. На заводе каждый день изготавливается порядка 900-1000 дверей, что является отличным показателем.

Особенности входных дверей «Бульдорс»

Металлические двери «Бульдорс» отличаются следующими особенностями:

  1. Однолистовое дверное полотно из холоднокатаной стали в разных моделях имеет толщину от 1 до 2 мм. В дверях, которые предназначены для установки в дом или коттедж, используется дополнительный стальной лист.
  2. В зависимости от комплектации в качестве утеплителя могут использоваться пенополиуретан, фольгированный пенофол или минеральная вата.
  3. Для дополнительной защиты устанавливаются замочные броненакладки и противосъемные штыри, которые защищают дверь от демонтажа.
  4. Двойной резиновый уплотнительный контур защищает от проникновения в помещение посторонних шумов, запахов и сквозняков.
  5. Полимернопорошковое покрытие предохраняет дверь от климатических, механических и химических воздействий.
  6. В ассортименте предлагается широкий выбор МДФ, ХДФ и ДВП-панелей. 
  7. Автоматизированное оборудование, с помощью которого изготавливаются двери, точно соблюдает правильную геометрию дверных профилей, а использование цельных стальных листов дает возможность достичь максимальной прочности изделий. Дополнительная прочность металлоконструкций достигается благодаря использованию японского высокоточного оборудования для сварки и резки. Благодаря этим комплексам полностью исключен брак при резке стальных листов, а сварочные швы не требуют последующей обработки.

Входные двери «Бульдорс» отличаются превосходным дизайном, высокой взломостойкостью и гибкой ценой, благодаря чему и получили широкую популярность среди россиян. Существует порядка 30 различных моделей стальных дверей «Бульдорс» для квартир и домов.

Сервисное обслуживание замков в дверях «Бульдорс»

Мы оказываем широкий спектр услуг, связанных с ремонтом, установкой и заменой замков в дверях «Бульдорс». Широкий ассортимент оригинальных и сертифицированных комплектующих и оригинальных замков лучших брендов всегда в наличии у наших мастеров.

Наши специалисты могут:

  1. Заменить дверной замок.
  2. Бережно вскрыть старый замок.
  3. Устранить инородные предметы или застрявший ключ.
  4. Демонтировать сломавшийся замок в дверях «Бульдорс» и установить новый. 
  5. Врезать дополнительный замок или задвижку.

Заедающий замок может создать массу проблем. Блокировка запирающей системы обычно возникает неожиданно и всегда некстати. Лучший вариант — вызвать мастера, чтобы установить новые механизмы. Ключи теряются часто, поэтому без смены личинки или замка не обойтись.

Как правило, на дверях «Бульдорс» устанавливают:

  • основной замок – цилиндр 4-го класса взломостойкости. Сувальдный механизм в качестве главного используется лишь в некоторых моделях. Цилиндровые замки представляют собой устройства известных и популярных брендов Border, Guardian и ПРО-САМ;
  • дополнительный замок – сувальдное устройство 4-го класса взломостойкости. Причем используются, как правило, те же торговые марки надежных производителей.

Наши специалисты предлагают большое количество услуг, связанных с обслуживанием замков в дверях «Бульдорс» любых видов. Если вас интересует обслуживание замков в дверях «Бульдорс», обращение в нашу компанию станет лучшим решением.

УслугаЦена
Ремонт двери Бульдорсот 800 руб
Замена замка в двери Бульдорсот 600 руб
Вскрытие двери Бульдорсот 1200 руб
Вскрытие замка в двери Бульдорсот 1000 руб
Установка замков в двери Бульдорсот 1000 руб